- ホーム
- 料理
鹿児島県産地鶏 炭火焼き串(一本)
もも
200円(税込)
1/10
もも
200円(税込)
セセリ
200円(税込)
1/10
セセリ
200円(税込)
皮
160円(税込)
1/10
皮
160円(税込)
ぼんじり
220円(税込)
1/10
ぼんじり
220円(税込)
ハツ
180円(税込)
1/10
ハツ
180円(税込)
ささみ
各230円(税込)
(わさび・柚子胡椒・梅肉)
1/10
ささみ
各230円(税込)
(わさび・柚子胡椒・梅肉)
白肝
230円(税込)
1/10
白肝
230円(税込)
軟骨
260円(税込)
1/10
軟骨
260円(税込)
砂肝
200円(税込)
1/10
砂肝
200円(税込)
つくね
230円(税込)
1/10
つくね
230円(税込)
うずら
260円(税込)
1/10
うずら
260円(税込)
牛ステーキ
330円(税込)
1/10
牛ステーキ
330円(税込)
椎茸
230円(税込)
1/10
椎茸
230円(税込)
ししとう
190円(税込)
1/10
ししとう
190円(税込)
ミニトマト
220円(税込)
1/10
ミニトマト
220円(税込)
山芋
230円(税込)
1/10
山芋
230円(税込)
イカダ
190円(税込)
1/10
イカダ
190円(税込)
鶏のお造り
鹿児島県地鶏 お造り盛り合わせ
1,600円(税込)
1/10
鹿児島県地鶏 お造り盛り合わせ
1,600円(税込)
もものたたき
750円(税込)
1/10
もものたたき
750円(税込)
梅肉たたき
750円(税込)
1/10
梅肉たたき
750円(税込)
ハツのお造り
680円(税込)
1/10
ハツのお造り
680円(税込)
肝のお造り
680円(税込)
1/10
肝のお造り
680円(税込)
ササミ昆布じめ
600円(税込)
1/10
ササミ昆布じめ
600円(税込)
~鶏のお造りご提供について~
-
鶏壽では鹿児島県産地鶏を使用しております。新鮮な生肉を使用しておりますが決して無菌ではありません。・体調が優れないお客様・生肉を食べ慣れていないお客様・お子様、ご高齢のお客様など、自信のないお客様はご遠慮下さい。これらの事をご理解頂けたお客様のみ御提供させて頂きます。
1/10
~鶏のお造りご提供について~
-
鶏壽では鹿児島県産地鶏を使用しております。新鮮な生肉を使用しておりますが決して無菌ではありません。・体調が優れないお客様・生肉を食べ慣れていないお客様・お子様、ご高齢のお客様など、自信のないお客様はご遠慮下さい。これらの事をご理解頂けたお客様のみ御提供させて頂きます。
おつまみ
茶豆
420円(税込)
1/10
茶豆
420円(税込)
鶏皮ポン酢
480円(税込)
1/10
鶏皮ポン酢
480円(税込)
冷奴
420円(税込)
1/10
冷奴
420円(税込)
たこわさ
480円(税込)
1/10
たこわさ
480円(税込)
ピリキュウ
420円(税込)
1/10
ピリキュウ
420円(税込)
トマトスライス
470円(税込)
1/10
トマトスライス
470円(税込)
漬物盛り合わせ
580円(税込)
1/10
漬物盛り合わせ
580円(税込)
一品・揚げもの
ももの唐揚げ
720円(税込)
1/10
ももの唐揚げ
720円(税込)
軟骨唐揚げ
530円(税込)
1/10
軟骨唐揚げ
530円(税込)
豚バラ串カツ2本
510円(税込)
1/10
豚バラ串カツ2本
510円(税込)
手羽先唐揚げ
450円(税込)
1/10
手羽先唐揚げ
450円(税込)
フライドポテト
500円(税込)
1/10
フライドポテト
500円(税込)
白肝パテ
720円(税込)
1/10
白肝パテ
720円(税込)
サラダ
アンチョビと卵黄のポテトサラダ
500円(税込)
1/10
アンチョビと卵黄のポテトサラダ
500円(税込)
じゃことトマトのサラダ
720円(税込)
1/10
じゃことトマトのサラダ
720円(税込)
ご飯もの(青森直送黒滝農園のひとめぼれを使用しております)
2色丼
620円(税込)
1/10
2色丼
620円(税込)
鶏茶漬け
660円(税込)
1/10
鶏茶漬け
660円(税込)
炭火焼きおにぎり
290円(税込)
1/10
炭火焼きおにぎり
290円(税込)
おにぎり
各280円(税込)
(鮭・梅・明太子)
1/10
おにぎり
各280円(税込)
(鮭・梅・明太子)
デザート
かき氷
780円(税込)
※メニューは店舗にてご確認ください
1/10
かき氷
780円(税込)
※メニューは店舗にてご確認ください